目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

  「竹先生,我們阿寶就麻煩你照顧了!」最後,許母居然大鞠躬向竹易說了這麼一句。

###

  傭人進入房間,就見許寶寧坐在梳妝台前,滿臉的困惑。「小姐,請到餐廳享用晚餐。」

  許寶寧疑惑地抬頭。「餐廳?為什麼不是在這兒吃?」住在這裡幾天,都在房間裡用餐的,這房間寬敞且空調極佳,不失為一個用餐好地方。她每天邊吃飯邊享受落地窗外的遼闊美景,十分舒適呀!

  「少主請小姐到餐廳用膳。」傭然恭敬地重複。

田心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  確認紫蝶吃飽後,古塹才讓人幫她換上乾淨衣物,否則,再美的衣服恐怕都要遭受一場災難。

  去除油膩、全然換新的兩人走入專屬電梯,古塹打算直接回家,但……

  「塹,我們去走走好不好?」滿臉期待。

  「不好。」拒絕得很直接。

  「為什麼?」皺眉。

田心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  「在下歐陽霓,是城主的親妹妹,看兩位的穿著,不像本地人?」微微欠首,笑容很和善。  

  德宣站起作揖,微笑道:「歐陽姑娘,在下單名宣,從京城裡來的,這位是馨兒。」

  隨他起身的駱痕顫了一下,他,連向別人介紹,都說著另一個名字!她不是馨兒!她不是……

  當滿臉自信的歐陽霓對上德宣,她的雙頰瞬地發紅。

  真俊!怎麼能有這麼好看的男子?他氣宇軒昂、俊秀非凡,言談舉止得宜,還溫和有禮!

田心 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()